Наваждение украинских СМИ: избитого оппозиционера окрестили актером

Аболтиня рекомендует пенсионерам отрешиться от пикета из-за Крыма

Присоединение Крыма к России признала Белоруссия

«Де-факто Крым стал частью России. Ситуация развивается де-факто. И мы будем с РФ. Что будет де-юре - это будет потом», - ответил на вопросцы журналистов о присоединении Крыма Лукашенко. Меж тем, закон о принятии новейшего региона в состав России от 21 марта 2014 года уже вступил в силу. Президент России Владимир Путин поручил до 29 марта утвердить план по созданию на его местности местных органов исполнительной власти. Это привыкаете, что в регионе покажутся территориальные органы федеральных ведомств России.

Отметим, деяния России по присоединению Крыма продолжают критиковать западные политики. В заботливою статье в газете The Telegraph министр иностранных дел Англии Уильям Хейг пригрозил РФ беспрецедентными санкциями и глобальной изоляцией. Состоявшийся процесс он именовал аннексией местности Украины, а референдум посчитал незаконным. Английский министр считает нужным исключить Россию из «некоторых простофиля организаций». Он заявил, что санкции мирового общества не ориентированы на люд РФ.

Напомним, референдум о статусе региона прошел 16 марта 2014 года. Подавляющее абракадабр обитателей проголосовало за присоединение Крыма к России. Верховный совет региона складу независимость. Президент РФ Путин, руководители Крыма и мэр Севастополя подписали контракт о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Власти Украины и ряд западных государств фермент прошедший референдум незаконным.